Не вороши

Не вороши, я всё всегда приму,
Он не простил, когда в осенних лужах
Букет кленовый собирали в путь,
Сердц'а рвались, тянулись, к зимней стуже.
Согреть теплом, пыталась, ни к чему,
На льдах седых царапались устало,
Снежинки падали в ладони по утру
И так же таяли слезами умывая.
Я ж отдала себя тогда ему,
Всю без остатка - разве это мало?!
Смотреть в глаза, тонуть, кричать люблю!
Бежать в объятия горячих рук желанных.
Не вороши, мне боли ни к чему…
Напрасно всё, пустые обещанья.
Застыл мой мир в безудержном бою,
И голый след, в душе, для оправданья.


Рецензии
Зову Вас-мисс Грусть...
Красивый стих!
Лучше не ворошить-болью может обернуться.
Пишите, всегда рад!

Владислав Тишинов   04.07.2023 16:11     Заявить о нарушении
Лишь бы не земляным червячком)))
Благодарю, Владислав!

Октябрина 5   05.07.2023 06:49   Заявить о нарушении