Вместе

У нас с тобой только одна жизнь,
Так давай не будем менять её на склоки,
Не будем бояться страха - любить.

У нас с тобой случилась встреча,
В которой случились Мы.
Так давай будем рядом вместе.

Мы будем вместе, вопреки всем и всему,
Мы будем вместе близко и далеко.
Мы будем вместе в холод и тепло.

У нас с тобой только одна жизнь,
В которой мы с тобой вместе
Не станем бояться страха - любить.

МБ’29.06.2022г


Рецензии
/////////быть вместе и взаимная любовь...

Андре Бетра   14.12.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.