Не доигран регтайм

Не доигран регтайм,
Не дописан куплет…
И тебя нету там,
И меня тоже нет…
Пропасть сомкнутых губ
И печаль моря глаз!
Как в безмолвии груб
Безысходности глас.
Ты не мучайся сам
И меня не морочь,
И не верь петухам,
Что закончилось ночь.
Будет тёмен рассвет
И худая молва,
И не найден ответ,
И напрасны слова...
Не доигран регтайм,
Не дописан куплет...
Нет грядущего там,
Да и прошлого нет.


Рецензии