не знаю

Вернись в стихах, вернись в слезах,
вернись израненной, нагою,
Шла за любовью на базар,
где нет любви, но есть торговля.

Вернись до страшного суда
и напои меня любовью,
Душа, продай мне этот дар!
Уж мы сторгуемся с тобою.


Рецензии