Ты, возможно, в этом и права...


Вот слова, они немного значат,
Прочитать их – всё, что нам осталось.
                Мария Леонтьева

Ты, возможно, в этом и права –
Всё легко решится между вами,
Если остаются лишь слова.
Да осталось то, что за словами.

Слово – только выплески фонем,
Беспокойных буковок набеги…
Но порой, когда ты даже нем,
То, что было, – выдает побеги.

Ты права… и всё же не права,
Не в словах мы бьемся и сгораем.
…Впрочем, остаются и слова, –
Если по живому острым краем.


Рецензии