Патриотизменность

Жаль, америка с европой так хотят россии смерти
Что уже почти три века ежедневно гадят, черти
Производство нам хотели уничтожить, вот уроды
И с коварной этой целью нам построили заводы,
Поблевать в своих отелях допускали лишь по визам
Во вторую мировую добивали нас ленд-лизом
Даже в голод нас кормили, разоряя наши фермы
Оставляли в наших бабах образцы турецкой спермы
Продавали нам турбины, чтоб оставить нас без света
У границ порасплодили свои противоракеты
Чтоб лишить россию права разбомбить их гейпарады
Отомстить за мерседесы, и, отдельно, за айпады
Чтоб от них спастись скорее, я скажу вам так, ребята,
Надо грохнуть всех соседей, кто пока еще не в нато
Тех кто в нато грохнуть тоже, чтобы злоба их не крепла
И америку с европой сжечь до ядерного пепла
Всех кто нас разрушить хочет, нам притворно помогая
С этим нам китай поможет, но дойдем и до китая
Мы же грезим лишь о мире, нам мечты милее нету
Чтоб картошечка и бункер - посреди пустой планеты
Где ни чурок ни пиндосов, косоглазых всяких тоже.
И америка с европой - не хотят нас уничтожить.


Рецензии
Анатолий! Хотя я привержен соблюдению орфографии в стихотворных текстах, но это сейчас не главное, главное, что Вы выразили суть борьбы с Западом, причем понятным и ярким языком сатиры. Мой вариант изложен в другом ключе
http://stihi.ru/2024/03/07/6368, будет время прочитайте. Уверен, что думающие люди Вас поддержат.

Михаил Осколков 2   17.03.2024 10:22     Заявить о нарушении
тоже точка зрения, да. но с точки зрения текста - перебор и по длине и по количеству "импортных марок" - глаз вязнет.

Анатолий Жестов   22.04.2024 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.