А мне сорок...

Как же быстро Старость к дому подошла.
И в окошко тайно ночью забрела.
А мне сорок. Я ещё так молода.
Всё прекрасно. Мило смотрят зеркала.

Ну и что, что Две морщинки возле глаз.
Это так. У меня весёлый нрав.
А сединки на височках. Не беда.
Модным красить можно цветом на парад...

Незаметно летит время, не щадя. Тихо, дедушка склонился у огня.
За спиною лет десятков у меня Проскользнули между пальцев, как вода.

Придёт время. Азраил нас навестит.
И не спросит,  души наши заберёт.
 Все земное и богатство, и труды. Мы забудем как настанет наш черёд.

Не помогут миллионы, что в казне. И на ринге. Все медали на груди...
Тайно в сердце, все надежды на ТВОРЦА.
ЕГО милость, что укроет в День Суда...

Яблок красных я нарву в своем саду.
Угощу друзей, соседей, детвору.
И не сдамся. Ненавистной я тоске...
А мне сорок и я снова молода...


Рецензии
Женщина в любом возрасте красавица и молода!!!

Кагенф   21.04.2024 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.