Без новостей

Не бывает рая,
Не бывает ада -
Мне вчера приснилось,
И я даже рада.
Всё теперь конечно,
Не до глупостей,
Заходи, конечно,
Но,
без новостей.
.
Мне приснилось, что
У смерти стало тесно,
Не хватает полок,
Не хватает места.
К колесу Сансары
Нету запчастей -
Заржавели, стары.
Всё,
без новостей.
.
Тишина таится,
Её еле слышно.
Едет черепица,
И за нею крыша.
Снились своды правил
Пиковых мастей,
Нами кто-то правил
В мире
новостей.
.
Мне приснилось -
В этом мире
Стало тесно,
Не хватает полок,
Не хватает места.
Разлетелся мир
На миллион частей,
Ему стало легче
Он без


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   28.06.2022 19:20     Заявить о нарушении