Сонет 155. Ты перешла в иной мир бытия

Ты перешла в иной мир бытия,
Тебя мои глаза уже не видят,
И губ твоих в час полузабытья
Вином Любви касанье не насытит.

Но рядом ты всегда, как ясный свет,
И, зная все мои переживанья,
Даёшь к проблемам мысленный совет
И даришь в мыслях ласку и вниманье.

Хотя судьба замкнула вещий круг,
Но из него ты каждый шаг мой видишь,
Я чувствую всю нежность твоих рук
И то, что ты прекрасно меня слышишь.

Те, кто живут в эфирной полумгле,
Реальны также, как и на Земле.


Рецензии
Замечательное произведение тобой написано, брат. Великолепное посвящение!
Твори и далее!

Юрий Ишков   02.07.2022 22:02     Заявить о нарушении
От всей Души спасибо, брат!

Владимир Ишков   03.07.2022 00:38   Заявить о нарушении