легенды не уходят просто так...

Легенды не уходят просто так, о них слагают новые легенды,
И каждый шаг, что кажется пустяк, он обрастает слухами в моменты.
Ушёл артист, внезапно как вся жизнь, так больно, так печально и так рано,
Судьба как рок, попробуй разберись, душа загадка глубже океана.
Из белых роз сложился ветер перемен, улыбка светлая с наивностью ребёнка,
А голос в памяти, легендой будет плыть, напоминая детство потихоньку..
D@


Рецензии