Лидерство

Лидерские качества
Во мне отсутствуют.
Вести за собой не умею я.
Кричать во всеуслышание тоже.
Но мудрость с годами пришла
И к простой кухарке, наконец,
К обычной домохозяйке.
Значит не всё так плохо
В этом  мире, есть возможности
Для духовного и интеллектуального
Развития, для понимания, раскрытия
Себя и окружающего мира.
Можно выразить себя и
Найти способ донести другим
Свои познания, выводы и решения.
И не обязательно быть лидером
И толпы собирать и водить за собой.
Достаточно просто научиться
Человеку самому думать, мыслить
Своим умом и жить своей душой
И довериться Богу Единому.
Не быть слепыми и глухими
Котятами, а стать
Алмазами и бриллиантами,
Совершенными как Бог.
Всё в наших силах, умах и душах,
И в чистых открытых сердцах.


Рецензии