Вид свежих европейских небылиц...
Как тот табун безумных кобылиц;
В тех небылицах славится поход,
Который даст мистический доход:
<<Теперь их коалиция сильна...
Россия же раздорами больна!>>
Они придут, на этот раз всерьёз,
Таков в Европе радужный прогноз.
В прогнозе есть;колодки для рабов,
Концлагеря и газ вместо гробов.
Теперь к тому же всем руководит
Закоренелый Вашингтон - бандит!
Реальный клич безумных небылиц
От самых важных европейских лиц.
27.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062707302
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 13.07.2022 12:09 Заявить о нарушении
Владимир Пятков2 14.07.2022 21:35 Заявить о нарушении