Простите, мне тошно

Простите,мне тошно от ваших чувств.
Любовь или ненависть ,сладкий вкус,
Ваниль или горечь зажившей раны :
Веселье ,на деле ,всего лишь ,грусть .
Притворная сладость немых речей .
Узнать бы ,кто рядом , главнее чей,
Кому подарить часть песочной капли,
И с кем разделить пустоту ночей .
Простите ,мне тошно от слова боль .
И каждый прохожий для нас-любовь ,
А прошлые тени витают снами
И сводят с ума , повторяясь вновь .
Простите ,мне тошно от вашей лжи .
Слова ,что лишь,ветер шумит во ржи.
Смотрю я и вижу пустые штаммы ,
И взгляд , окунувшийся в миражи .
Мне тошно от света , остывших глаз ,
От славных историй , что не про нас ,
От омута чувств предвкушаю берег ,
И скал одиноких настанет час.


Рецензии