Объединяемся в Духе

 
Все осознанные, просветлённые,
Стремящиеся к Миру, к новому
Объединяемся в Духе
И призываем к Единству,
К точке соприкосновения.
Мы разные, с разных планет
И цивилизаций, со своими
Взглядами, путями, историями.
Необходимо это понять, принять
И стать едиными детьми Бога
И идти к одной Цели
И с одним Смыслом - к Свету,
К Любви, к пробуждению,
Встать на защиту Земли
От тьмы и невежества
И превратить Землю в Райский Сад
И отныне жить по законам Мироздания,
По закону Единства, где Вселенная
Состоит из одной эссенции,
А Человек и всё вокруг - из чистой энергии.
И над всем и всеми -
Один Творец, и его воля.
Единый Дух и все мы вместе
Объединены в Духе.
Вместе мы Сила!
Да будет так!


Рецензии