Улыбка мамы

Нет ничего ценнее чем улыбка мамы
Мы понимаем это через много лет
Чтобы поверить в чудо люди строят храмы
А чудо то как мы пришли на этот свет
За девять месяцев до своего рождения
Мы неосознанно уже  внутри неё живём
Всю жизнь мы чувствуем её сопровождение
Ведь для неё Мы будем навсегда вдвоём
Физически нам при рождении режут пуповину
И кажется что мы самостоятельны уже
Да только вот нельзя от Целого отрезать половину
Нельзя разрушить  связь которая у нас в душе...
Так больно что они всегда уходят слишком рано
Навек осиротив своих пускай и выросших, но всё ещё детей
Мы очень поздно понимаем строчку из Корана
- "Рай расположен под ногами Ваших Матерей"

 


Рецензии
Да...Мы слишком поздно начинаем понимать.
= = =
http://stihi.ru/2016/03/28/10018

Дарилович   21.03.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.