Взрослые ведь люди

Все решают,
      все вокруг решают,
              но не могут
                всё никак решить,
что всем надо,
      что всем делать надо,
              чтоб всем лучше
                и прекрасней жить?
Я не знаю,
      я совсем не знаю,
              ну совсем не знаю,
                что тут не понять?
Это ведь так просто,
      ну элементарно, -
              надо всех любить
                и всем-всем-всем дружить!
Даже дети,
      все на свете дети
              знают эти истины
                почти что наизусть.
Что ж вы, люди,
      взрослые ведь люди,
              а понять не можете,
                что знает карапуз?

                03.06.2022 г.


Рецензии
Доброго вечера, Светлана! Прекрасно, жизненно, искренно, трогательно, актуально и проникновенно! С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   05.05.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.