Русский дух сохраним

«Русский дух сохраним»

Просматривал альбом белогвардейца,
Он старый, уже выцвели страницы,
Мне смотрят фотографии прям в сердце,
Поблекли сильно, как святые птицы.

Смерть приняли они от палача,
Все лица что смотрели из картинок,
Полотна развивались кумача,
А в памяти остался стук ботинок.

Их убивали просто и легко,
Колючей проволокой спутывали сзади,
Смотреть на это было не легко,
В речной тонули люди мокрой глади.

А семьи высылали в Магадан,
И в степи и болота и равнины,
Враги набили золотом карман,
Убитых всех разделены квартиры.

Старинные иконы все продали,
Буквально за бесценок инородцам,
А позже мы об этом всё узнали,
Всю правду мы расскажем миротворцам.

На смену их пришли вожди другие,
Но также убивают свой народ,
Не знаю, примем меры мы какие?
Ведь я простой Российский патриот.

А знаю я одно, что надо богу,
Вождя придать земле из мавзолея,
Но люди сделать этого не смогут,
Просить об это надо только змея.

Сам Люцифер решает все проблемы,
Ему вождя пока не нужно тело,
И с нами говорит на все он темы,
Ведь мы за правое страдаем дело.

В мученьях дети, плачут наши жёны,
Законом их режут, прямо без ножа,
Мы коллективно помолились на иконы,
Научит мать святая, госпожа.

Ты смерть кровавая, зачем тебе раздоры?
Оставь много страдальческую Русь,
Ведь кровью выкрасим мы все твои заборы,
Я перед господом тебе сейчас клянусь.

А голуби сидят на мавзолее,
То птица мира, ангел воплоти,
Мы птицу знаем эту только в деле,
Меня на небо ангел забери.

И на верху нет места правоверным,
Дьяволом все проданы места,
Он показался нам немного скверным,
Он в купол хвост воткнул вместо креста.

И отвернулся боже от России,
Ты дай господь нам шанс, благослови,
И где набраться для борьбы нам силы,
Ты чудо для народа сотвори.

А ведь в такое время мы живём,
Всех жополизов и чиновников холим,
Гонялись все мы за большим рублём,
Святую Русь мы все боготворим.

А наша жизнь и так вся хороша,
Лишь всем нам помолиться надо громче,
А у народа за душою не гроша,
Терпеть и ждать все вместе будут молча.

Над всей Россией мертвенная тишь,
И смерть вокруг, везде людские стоны,
Тот сатана пророчествует лишь,
Глаза всем мертвецам клюют вороны.

А может посмеяться над собой?
Душою мы богаты, счастье где то,
Но все мы остаёмся голытьбой,
Мы все гордимся солнечной планетой!


Рецензии