Моим соплеменникам

Ты через всё пройдёшь, обманутое племя
С окраины растерзанной Души
Великой Матери, чью Суть хранило Время.
К Душе, незрелое, пора тебе спешить.
Пора очиститься от тёмных заблуждений
В священных водах истинной Любви,
Пора понять, в чём твой народный гений.
Его в своё ты сердце призови.
Он выведет из хаоса обломков,
Из иллюзорных построений Тьмы,
Чтобы глазами будущих потомков
Не нелюди глядели – были мы,
Мы, те, кому Творец доверил
Поднять порабощённые миры.
Ты видишь ли распахнутые Двери,
Куда войти нам надо до поры,
Когда от лучезарного рассвета
Ослепнут демоны развоплощённой Тьмы?
Мой соплеменник, ты увидишь это,
Лишь только вырвавшись из матричной тюрьмы.

Всё испытав, тебе простить придётся
Себя и тех, кого ты предавал.
И Благодать Небесная прольётся
На всех, кто Волю Неба исполнял.

27.06.2022

Н.К. Рерих. Книга Голубиная.


Рецензии