Как никогда...

Вечер и небо пролилось дождём,
В комнатах свет, только мы - не вдвоём.
Только онлайн совмещает пространства,
Но, даже так пока - не увидаться.

Книга раскрыта в ладонях твоих,
Вдох ожиданий, пишу тебе стих.
Всё как во сне, только музыка свежесть,
Ты из души пробуждаешь мой светоч.

Сердце стучит, так банален сюжет
У миллионов влюблённых, но - нет!
Сквозь: через штампы и штормы гормонов,
Чувство - простое, волшебное - ново.

Руки твои - ожиданий мой бред,
Как же всё быстро сложилось в ответ,
Ясно, легко, и прозрачнее неба,
Как никогда, так никто ещё не был.


Рецензии
Красиво и чувственно...
Яна, спасибо..
Пусть все мечты исполняются...
Радости и Любви!

Светлана Доля   28.06.2022 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Взаимно!

Яна Щербина   28.06.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.