Клубника

 
Клубника - такая вкусная ягода,
Сладкая, ароматная, сочная,
Ешь и не наешься никак.
Иногда попадётся особенная,
И хочется такую ещё,
А, нет, остальные обычные,
С кислинкой, водянистые,
Бывает с десяток их съешь,
А такой вкусной, особенной,
Не встретишь, не найдешь.
И вспомнился сериал "Клубничка",
Простенький,  лёгкий, искрометный
Сериал 90-х годов про начало
Своего дела, про предприимчивость,
Но с юмором и душой.
А какие актёры?!
Александр Демьяненко, Мария Аронова, Галина Польских,  Смирнитский, Ясулович,
Гуськов и другие малоизвестные,
И известные актёры театра и кино.
Клубничка, как и вишенка- красивое украшение на торт.
Как жаль, что клубника
Растёт ни круглый год, а сезон.


Рецензии