Слуги народа - мой вам совет

***из сборника "Россия, которая в сердце" ***

Я из тех патриотов, кто много прощает
Тем, кто райскую жизнь стране обещает
- Депутатский портфель их соблазнами манит,
Но Душа ведь когда-то пред Господом встанет!...

Власть меняет людей,
Часто портит их нравы
- Им кажется то, что они только правы,
Сумазбродству порой не бывает предела,
Даже если внутри совесть Душу заела.

А ведь власть над народом
 -  Божие дело,
По праву законов жить  совесть  велела!)))
А если ты - вор, похотливый злодей
- Опасайся тогда ты при жизни людей.

Ведь народ не прощает хапуг и бездушных,
И к жизни народа совсем равнодушных!
Бунтарское пламя настигнет воров,
Не избежать им тюремных оков...

Слуги народа - мой вам совет:
- Мы рАвные все перед Божьим Престолом,
Не избежать перед Богом ответ,
 Ну а ОН не потерпит Гоморры* с Содомом*!!!

26.06.2022г.

*Гомо;рра и Содом — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство. В более поздней библейской традиции ГОМОРРА* и СОДОМ* — ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ высшей степени ГРЕХОВНОСТИ , которая навлекает на себя гнев Бога.


Рецензии
да, реалии огорчают...

Письмена Небесные   26.06.2022 13:54     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Аринушка, и благодарю за творческую поддержку!
Преизобильнейших Божьих благословений тебе в жизни и творчестве!
У уважением и христианским теплом души, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   27.06.2022 09:23   Заявить о нарушении