В пламенном мире
В этом пламенном мире?
В замке морского царя,
В старой пыльной квартире?
На пустырях травяных,
Заросших одной муравою?
В сонных мечтаниях моих,
Навеянных старой Судьбою?
Где место в мире шумном,
Для тусклой серой тени?
Кричу беспощадным гунном,
Склонив перед миром колени.
Свидетельство о публикации №122062603224