Приграничная Белгородчина

Белгородчина родная -
Приграничная черта,
Защищаешь Русь Святую
С давних пор, и на века.

Ктоб ни шёл в страну родную,
Все чрез Белгород идут,
Кто с добром - то примем мягко,
А со злом - то смерть найдут.

Было много иноземцев,
И татары, и француз,
Доставалось немцам люто,
Всем, кто шёл с войной на Русь.

И сейчас, в славянской бойне,
Белгород стоит стеной,
Всех с добром мы принимаем,
Разберёмся, кто чужой...


Рецензии
Замечательно сказала, Светлана.миру мир нужен, а если к нам с войной, то будем защищаться.
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   16.02.2023 17:03     Заявить о нарушении