Белый и вольный стих

Как мне нравится это название!
Как мне нравится этот стиль!
Белый и вольный стих.
Белый - это что-то светлое,
Чистое, искреннее, от души идёт.
Вольное - как ветер, такое свободное.
Влетела стремительно мысль,
Влетела и улетела ввысь,
Наполненная моей энергией,
Моим ощущением, моим открытием,
Удивлением и новым воплощением
И рождением нового творения,
Как данное стихотворение,
Как мой любимый стиль.


Рецензии
Лена, здорово!
Очень созвучно!
С теплом.

Нина Золотарёва   02.10.2023 09:33     Заявить о нарушении
Я рада, что нашла ещё одну подругу по перу, по творчеству и созвучности. С любовью и теплом

Елена Разум   03.10.2023 04:56   Заявить о нарушении