Людей дурача, как лохов

Людей дурача, как лохов,
Войну  затеяли барыги,
Вливая в смысл чужих стихов
Свои коварные интриги.

И вот посеяв жуть и мрак,
Одев   военную одежду,
Вчерашний друг, как злобный враг,
Терзает градами надежду…


Рецензии
Две первые строки - особенно хороши. С Уважением,

Сергей Сибирцев   27.01.2024 21:38     Заявить о нарушении