Мы встретимся

Мы встретимся когда пойдут дожди,
"Какая неожиданная встреча!" - вы скажете,
В виду грядущей лжи,
Ваш голос будет просто безупречен.

Вас не смутит мой облетевший вид,
Вы, сквозь туман очков, его едва ли
Заметите. На улице обид
Фонарь любви горит в чужие дали.

В промокших парках палая листва,
Готовить будет крылья для отлёта,
Мы встретимся... Как гордо голова
Взметнется ваша к неземным высотам.


Рецензии