Взрослые игрушки

У детей есть разные игрушки.
Взрослым тоже хочется играть...
Грамоты, награды-побрякушки -
Бряцаньем тщеславье услаждать,

А потом устраивать пирушки
В свою честь, им слава и хвала.
Вот такие взрослые игрушки,
Только б не вскружилась голова!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.