Пусть ночь нам магию покажет

Пусть ночь нам магию покажет...

 ****************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2022/06/24/7624

 ****************************

Пусть ночь нам магию покажет,
Как буд-то небо с дном двойным,
Луна и звёзды вспыхнут краше,
То шоу с зрелищем цветным...

Как, только утро наступает -
Все растворит голубизна,
И в свете солнечном растает
На небе дивная Луна.

Преддверьем - утро озарится,
Восходом - сказочный рассвет,
И словно Феникс - диво птица,
Взойдет прекрасный яркий свет.

Успей поймать во мраке ночи
С небес летящую звезду,
Желанье загадать захочешь,
И пусть  сомнения уйдут...

Посланцы света звездопада,
Нам волю Божию несут,
В них счастья вести, тьмы награда,
И душ нечаянный приют...

Сияет небо бирюзою,
Иль им владеет ночи тьма,
Но божьи Ангелы - с тобою,
Им дней подвластна кутерьма.

      Написано: 25.06.2022 02:58

 ******************************
За вдохновение я благодарна Автору
Анастасия Малиновская


Рецензии
Прекрасно и завораживающе! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   29.06.2022 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю!💗🙏🙏🙏

Удачи и Творческих Успехов!💞🌈🍀

Гиян Гиян   29.06.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.