Наливается колосом лето

25.06.2022

Наливается  колосом  лето.
Сочиняется  песня  про  это.
Размещается  слово  в  строку.
Для  других  я  его  сберегу.

Сохраню  сочность,  свежесть  его.
Ароматы  цветов  принесло 
от  лугов,  зеленеющих  трав, 
непогоды  угроз  не признав.

Лёгкий  ветер  ласкает  висок.
Небосвод  и  широк  и  высок.
Безмятежная,  тихая  ширь.
Беспредельная,  звонкая  синь.

Лето  пишет  счастливый  сюжет, 
у  которого  горестей  нет.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
Иллюстрация  из  интернета.


Рецензии