Череда экспромтов

Этим теплым, летним вечером,
Делами не обременённые,
Мы бокал вина нагрели свЕчами,
Потому, что мы влюбленные
***
Я ничего не знал об этом.
Я просто ел бекон с омлетом
Ты накидала мне сюжетов,
Подумал я-ну не поэт ли ,,,?
А я давно уж на диете,
Вкушаю сою в винегрете.
Жена ворчит,тоскуют дети..
Вы разбудите на рассвете
***
И если твой вздох оказался последний,
И выдох тебя понесет в небеса,
То смерть- это праздник твоих искуплений,
Закрыв,ты по новой откроешь глаза ..
***
Улыбаюсь я искренне хаосу.
Я по жизни плыву по наитию.
И квартира моя не в пентхаусе,
И машина моя не "Инфинити".
Не завидую праздности вечности,
и не строю надежды о рае
С богом мы на органе беспечности
Поминальные ритмы лабаем.
***
Я вчера ещё проснулся,
Я сегодня не ложился,
Я на завтра оглянулся,
Я , возможно,заблудился..
***
Весна приходит и уходит.
Держать  на привязи смешно,
Любовь,порой, и та проходит,
Но остаётся всё равно
***
Листал
заброшенный журнал-
Забыты лица
на страницах,
Искал потерянный овал,
Ресницы,
ясные зарницы,
Махал
Рукой мне неформал..
Стремился,
Вроде и добился.
Но потерял
Я тот журнал..
Подстригся
Налысо,напился
Черепанов ЮС
06.22


Рецензии
Забавные экспромты получились, спасибо, весело! Хорошего дня и настроения. С теплом!

Ирина Маршал   25.06.2022 14:57     Заявить о нарушении
Благодарствую
🙏❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   25.06.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.