Наверное что то пошло не так

Наверное, что то пошло не так
Когда и весною не до утех
Задумчиво сесть, почесав елдак,
И на##й всех.

Когда в разнорядье опухших харь
Ты видишь одну - вроде как ниче ж.
Но, мыслью со лба прогоняя хмарь -
Да на##й тож.

Звенят бубенцы, каждый день терпеть.
И утром, очухавшись ото сна,
Ты думаешь "Б##ть, ну пи##ец теперь.
Е##ть, весна."


Рецензии