Снег

Закутаюсь в уютный тёплый плед
И буду наслаждаться чашкой чая
А за окном пушистый белый снег
Как перья белоснежных птиц летает

Остались в прошлом суета и груз обид
Я погружаюсь в сладостную дрёму
Я счастлива, что всё смогла забыть
И окунуться вновь в любовный омут

Нашёлся ключ от сердца и подобраны слова
Я трепещу как прежде в ожиданье встречи
Пускай от счастья лишь кружится голова
Дыханием любви согреет и укроет вечер


Рецензии
Наталья, красиво, с оптимизмом! Бви и радости, новых ярких строк! С теплом,

Любовь Гаус   04.11.2023 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
с теплом Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   07.11.2023 14:38   Заявить о нарушении