Ключик

* * * * *
Научилась тебе доверять:
Просто так безнаучно я чувствую,
Всё пытаясь в словах рассказать
Про мазки и вкрапления грустные.

Но когда на шажок отойду,
Абстрагируясь до беспредельного,
Снова в сгустке оттенков найду
Ключик крохотный, ключик от цельного.

Мне замки всех дверей ни к чему,
За коврижки-бараночки маковы
Я в иную совсем не пойду,
Коли чуждыми светится знаками.

Мне мой ключик - подарок небес,
Мне они отворят входы-выходы,
Не теряю я к дням интерес,
Пока ключик с ладошки не выпадет...

24.06.2022


Рецензии
Только пожалуйста теряйте его!
С теплом,

Павел Апидамский   28.08.2022 17:08     Заявить о нарушении
Все в руках Всевышнего...Спасибо за отзыв! С уважением,

Людмила Пайль   28.08.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.