Городская кувшинка

  Чистый пруд,чище всякой слезинки,
  Берега прикрыты бетоном.
  Ни единой белой кувшинки,
  Не осталось в граде зловонном.

  Только пруд опять зарастёт,
  Расцветёт звездою нимфея.
  Через век...А скорей через год,
  Время семечко в воду посеет.


Рецензии