динго

Стояла в поле Поля
Молила лягушачьего  бога
Пролить на землю гранатовую дробь
Я видела тебя не днём не ночью
Ты резал тёмным брюхом небосвод
Был похож на динго
Такой же рыжий дикий немного злой
В глазах чернильной кляксой застыл космос
А хвост был бесконечно ярко белым
И уходил за горизонт


pisces


Рецензии