Ракоскорпион

  Клешнёю ракоскорпион,
  Схватил свою добычу.
  В глубинах мутных скрылся он,
  Друзья его не кличут.

  Ведь нету у него друзей!
  Весь век один в пещере.
  Среди камней, среди костей,
  Его боятся звери.


Рецензии