Ночь

Догорели лоскутки заката,
Засияли звездочки в ночи,
А луна, как будто из агата,
С неба шлёт холодные лучи.

И никто маршрута их не знает,
Эта мощь, что сыпется с небес,
Пролетая звёзды угасают,
Создавая фейерверк  чудес.

На воде мы видим отражение,
Звёзды и огромная луна,
Ночь прошла…исчезло "Представление",
Вслед  ушла ночная тишина.
24.06.2022г.


Рецензии
Поэзия ! Несомненно! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   15.05.2024 18:53     Заявить о нарушении