Она

Что-то из жизни вспомнится заново,
Время обрывки склеит желанные.
Кадр из фильма "она идёт в ванную",
Там обнажая всю суть первозданную.

В ее голове нету места для хаоса,
Книги,мечты и ни капельки пафоса.
Она не имеет какого-то статуса
И говорить может правду без градуса.

Легка как материя чисто из шелка,
Идёт по рутине со знанием толка.
Во всем видит суть, обнажая иголки,
Ведома луною поющего волка.

Сложна по минутам,но проще,чем кажется;
Мысли рандомно к теченью привяжутся,
Осень на холст яркой краской намажется.
Дождь будет точно, но вскоре уляжется!


Рецензии