Я давно уже не ем

Я давно уже не ем.
Только подпитываюсь, поскольку организм привык поглощать пищу. Не люблю когда пища пахнет тиной: это я о морепродуктах и всяких новомодных салатах. Пожалуй...  котлеты, бананы, хлеб, вода — такой рацион никогда не надоедает.
Но от хурмы тоже не откажусь и фиников...
В новый год с отвращением ем салат оливье и жду: когда же кончится этот идиотский праздник!
Пельмени отвращения не вызывают но их всё труднее найти в магазине нормальные и не дорогие.
Ненавижу кухонную возню: пока приготовишь еду, весь изойдёшь слюной — вот так, наверно, язву и зарабатывают.
Моё кредо: захотел и тут же поел. Не помнишь о еде — оно и славно.
Супы, бульоны — легко без этого обхожусь.
Такая идиотская традиция запомнилась из детства: пока суп не съешь, ничего не получишь!
Самая брехливая поговорка, от которой у меня портится настроение:
путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Домострой — это сущие кандалы.





http://proza.ru/2022/06/17/524


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.