Малиновый закат

Нет, не слёзы, мой мальчик, не слёзы.
Это дождь весенний по щекам.
Под окошком распустились розы,
Ты о взрослых чувствах знаешь сам-
Это гром на звёздном небе ночи,
Сказочный малиновый закат.
Мысли о разлуке душу точат.
Миг с тобой навеки будет свят.
Вспоминай о наших днях почаще-
Было нам и грустно, и смешно.
Вряд ли жизни вкус вдруг станет слаще,
Но моя душа с твоей душой...

      май 2022

 


Рецензии