Триггер

Рыдала в голос, в окно смотрела,
Потом собой вытерала пол
Казалось, сразу и всем болела
Не обезболил буторфанол.
Напитки, скорость, ночные клубы...
Блестело лезвие над запястьем,
Глаза и руки, чужие губы
Сиюминутным манили счастьем.
Я закрывала стальные двери,
Я убегала на поездах
Переболела. Перегорела
Остатки мыслей сжигая в прах.
Казалось, всё! "Отболели" нервы
Уже в чехле пресловутый стингер,
Но оказалось, что боль в резерве
Твои глаза-глубочайший триггер.


Рецензии
"Рыдала в голос, ...
Потом собой вытерала пол" - Очень Круто!)
Отличное стихо, Оля!)

Владимир Солвер   22.09.2022 07:41     Заявить о нарушении