Зайчишки-шалунишки

Зайчишки- шалунишки,
Вы читали нынче книжки?
Надо книжечки читать,
Чтобы умненькими стать.
Все зайчишки ходят в школу.
В школе учаться читать.
Про зайчат, и про лисят.
И про остальных зверят!
Книжки интересные,
Всем зверям полезные!


Рецензии