Взрослая девочка

Вроде бы взрослая девочка
И делать умеешь выводы,
Но снова попала в сети ты
И снова душа навыворот.

Остынь, оглянись, прислушайся
Свистящие слышишь лезвия,
Что в спину летят по-дружески
Под маской all inclusive сервиса?

Ты девочка вроде взрослая
От шрамов в спине понятнее?
Ты только что была послана.
Убита. Что вероятнее.


Рецензии