Приглашение в парк

                М.
Давай-ка посетим аллеи,
Где умножая красоту,
Тюльпаны сквозь сирень алели,
Как будто губы сквозь фату.
Где мы от близости хмелели
Под вальс пернатого певца...
Ах, эти Тёмные аллеи
И поцелуи без конца!
                06.06.2022


Рецензии