Я держу тебя за руку

Я держу тебя за руку.
Будь сильнее, пожалуйста!
Все такое не важное.
Не сдавайся, пожалуйста!

Ради солнца и времени,
Нас совсем не щадящего,
Будь разломов сильнее
Ради нас настоящих.

И стихами-молитвами, и слезами неслышными
Через все "вопреки", через все безутешности
Я держу тебя за руку:
На ладони у вечности
Мы прозрачными ангелами
Пролетаем над крышами...


Рецензии