Странная дорога

                Алёне с благодарностью


Годы собираются в мгновенья.
Ничего былого не вернуть...
Наши жизни, как в костре поленья,
Прогорают, освещая путь

Тем, кто станет нашим продолженьем,
Допоёт, до любит, доживёт...
- Может небольшое утешенье,
Только кто и как его поймёт.

Кто родился на усладу Богу,
Кто родился смерти вопреки
Выбирает странную дорогу,
Что судьбой в народе нарекли.



               23.06.22


Рецензии
Не вернуть... и свернуть часто невозможно. Спасибо Вам, Алекс.

Ритм Дождя   23.06.2022 19:34     Заявить о нарушении
посмотрите слово "долюбит"

Ритм Дождя   23.06.2022 19:34   Заявить о нарушении