Чулочки

Галине Веркиной (из ранних)
Дружеский шарж

Чулочки.

Ну не жизнь у нас "малина"
Всё окно в цветочках,
Не пришла ко мне Галина
В розовых чулочках.

Хоть и в порванных чуть-чуть
Мы бы не прогнали,
Приходи и все забудь,
Я зашью их Галя.

Я б держал тебя в руках
Лабызал ночами,
Шеголяла б ты в чулках
С голубыми швами.

Мы бы стали выпивать
И дойдя до точки,
Улеглись бы на кровать
Сняв твои чулочки.

Водкой ты меня пои
Дам тебе наводку,
Дай чулочки мне свои,
Чтоб занюхать водку.

Утром ты шепнешь мне в уши
Встав в одной сорочке!
Ты Андрюша рвешь мне душу,
Как мои чулочки.


Рецензии