Убеждённость
Не должно быть войны!
Да ее и не будет.
Все авансы даны…
Встретим трудности грудью.
Люди ждут перемен,
Мира, света, покоя,
не блужданий во тьме,
не с «теплом» перебоев.
Нам улыбки нужны,
взгляд открытый, лучистый.
Не над темечком нимб,
а для творчества «пристань».
Нам нужны: красота,
деловитость, разумность,
не халтура не штамп,
грёз хрустальность и юность!
Свидетельство о публикации №122062303696
Окулова Нина 24.06.2022 17:32 Заявить о нарушении