Все это было бы смешно... хайбун
Я не нашлась что ответить, улыбнулась и так и не поняла свою душу или мою он имел ввиду... но что меня удивляет - шутники...
Вообще , однажды я не стала давать деньги, потому что попрошайка был подросток - и говорю ему - куплю тебе поесть. Подошли мы к киоску и я накупила еды, помню что с булками - то ли гамбургеры то ли сосиски в тесте. А продавщица мне и говорит - зря вы так делаете - они потом этими булками голубей кормят, а сами не едят хлеб. Я не нашлась что ответить, но потом, когда стала вспоминать ее слова, то мне кажется ничего плохого в том, что ребенок поделился булкой с голубями нет! Он по доброте своей их покормит, потому что знает что такое голод - это доброта, а не пренебрежение - я так считаю.
Вообще почему я стала писать об этом, потому что много мнений разных по этому поводу. Я считаю, что главное это твое желание помочь - остальное не важно...
Но детям деньги подавать нельзя - можно что то купить...
Свидетельство о публикации №122062303618