Время пульс замедлять

Самое время замедлиться… Самое время с собою побыть, процессам внутри довериться, настежь двери души открыть свету небесному тонкому, льющимся золотым дождём… Выйти в него, промокнуть им, в одежде, как есть, целиком… Босиком по лужам плясать неистово, выбросить гнев изнутри себя сдержанный, стать расхристанным, прозрачным и чистым как капли дождя, остаться собою целостным вне концепций, решёток, стен... Всё, что фонило проекцией – предать земле… До седьмых колен вспомнить своё не пошлое прошлое мощное – дань Богов… Дети мы их… Подкожная сила живая со всех миров льётся с небес сверхтонкая, светом искрится сквозь плотность тел…  Самое время звонкою песней взорваться и встать с колен тем, кто уже увидел мир единым и чистым после дождя…

Тень не выносит искренность огня изнутри…

Время пульс замедлять…


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   17.08.2022 22:29     Заявить о нарушении